Contattaci
555-555-5555
mymail@mailservice.com
La Gomma Arabica è un insieme di polisaccaridi  con piccole quantità di proteine (ca.2%) e tracce di sali di sodio, magnesio, calcio e potassio. Viene usata come addensante,  emulsionante, gelificante, stabilizzante.
Polvere biancastra, inodore, insapore. Granulometria tipica 200 micron contiene:
arabinosio
D-galattopiranosio
ramnopiranosio
acido D-glucoronico
Calcio
Magnesio
Potassio
Sodio
mucillagini

CHIEDI PREZZI E DISPONIBILITA'
Name: acacia senegal l. willd gum
CAS Number: 9000-01-5 
Other: 37316-55-5
ECHA EC Number: 232-519-5

Aspetto: solido ambrato da bianco a pallido (est)
Test: da 98,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Numero PH: 5.50
Solubile in:
 alcool
 acqua
Insolubile in:
 Olio di paraffina
Share by: