Aspetto: liquido oleoso chiaro da incolore a giallo pallido (est)
Test: da 98,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0,91700 a 0,92100 a 25,00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1.44700 a 1.45000 a 20.00 ° C.
Punto di ebollizione: 241,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: 94,00 a 96,00 ° C. @ 1,00 mm Hg
Valore acido: massimo 3,00. KOH / g
Tensione di vapore: 0,003000 mm / Hg a 25,00 ° C. (est)
Densità vapore: 5,9 (Aria = 1)
Punto di infiammabilità: 255.00 ° F. TCC (123,89 ° C.)
logP (o / w): 1.654 (est)
Periodo di validità: 24,00 mese (s) o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.
Solubile in:
alcool benzilico
oli essenziali
alcool etilico, 1 parte 50% di alcol
alcool etilico, 1,5 vol di alcol al 50%
alcool etilico, alcool al 60%
oli fissi
olio di paraffina, leggermente
acqua, leggermente
acqua, 3042 mg / L @ 25 ° C (est)
Insolubile in:
Glicerina
Proprietà organolettiche:
Odore: floreale
Forza dell'odore: medio
Sostanzialità: 218 ora / e al 100,00%
giglio floreale dolce melone verde ceroso verde
Descrizione odore: al 100,00%. giglio floreale dolce melone verde ceroso verde
Descrizione dell'odore: dolci note floreali di profumo con sfumature verdi di agrumi e melone
Tipo di gusto: ceroso
Descrizione del gusto: dolce melone tropicale floreale verde ceroso
dolce melone tropicale floreale verde ceroso
Descrizione del gusto: a 50,00 ppm. Dolce, ceroso, verde con note floreali, di melone tropicale