Aspetto: liquido trasparente da incolore a giallo pallido (est)
Test: da 97,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Gravità specifica: da 0.85300 a 0.85500 a 25.00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1.48900 a 1.49100 a 20.00 ° C.
Punto di fusione: -68.90 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: 176,00 a 178,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: 91,00 a 92,00 ° C. @ 50,00 mm Hg
Valore acido: 1,00 max. KOH / g
Tensione di vapore: 1.460000 mm / Hg @ 25.00 ° C.
Densità vapore: 4.62 (Aria = 1)
Punto di infiammabilità: 117.00 ° F. TCC (47,22 ° C.)
logP (o / w): 4.100
Periodo di validità: 12,00 mesi o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.
Solubile in:
alcool
acqua, 27,88 mg / L @ 25 ° C (est)
acqua, 23,4 mg / L @ 25 ° C (exp)
Proprietà organolettiche:
Tipo di odore: terpenico
Forza dell'odore: alta,
si consiglia di annusare in una soluzione all'1,00% o meno
Sostanzialità: <2 ora / e al 100,00%
agrumi freschi terpenici legnosi speziati
Descrizione odore: all'1,00% in glicole dipropilenico. spezia legnosa di agrumi freschi terpeni
Descrizione odore: all'1,00% in alcool etilico. Prodotto chimico duro, legnoso con una nota di limone agrumato ossidato. Ha sfumature speziate che ricordano cumino, origano e coriandolo
Tipo di sapore: terpenico
rancido terpenico legnoso agrumato piccante pepe peperone origano
Descrizione del gusto: alle 1.00 - 10.00 ppm. Terrestre e rancido con note agrumate leggermente legnose. Ha sfumature speziate di pepe verde e origano