Prodotti chimici ed alimentari per l'industria
Contattaci
555-555-5555
mymail@mailservice.com
OLIO ESSENZIALE SALVIA SPAGNA
Pimpinella Anisum L.
CHIEDI PREZZI, DISPONIBILITA' e/o QUALITA' SPECIFICHE
La Salvia Lavandulifolia è originaria del bacino mediterraneo è conosciuta fin dall'antichità per essere una pianta efficace nelle cura di disturbi femminili e di origine nervosa, quali l'ansia, il panico e l'insonnia ; è una pianta erbacea di circa un metro di altezza, biennale o perenne, con grandi foglie verdi sfumate di viola e piccoli fiori bianchi o azzurri,.  
 
L'Olio essenziale di Salvia Spagna viene estratto col metodo di distillazione in corrente di vapore dalle sommità fiorite e dalle foglie, è incolore o verde-giallastro, con un profumo dolce. 

PIANTA ORIGINALE salvia lavandulifolia Vahl.
PARTE DELLA PIANTA UTILIZZATA SOMMITÀ FIORITE E FOGLIE
PESO MOLECOLARE 0
CAS 90106-49-3 ; 8022-56-8
EINECS 290-272-9
FEMA 3003
NUMERO DI TARIFFA 3301.29.41.00

SPECIFICHE
ASPETTO A 20°C LIQUIDO MOBILE CHIARO
COLORE DA INCOLORE A GIALLASTRO
ODORE CANFORATO CON UNA NOTA DI CINEOLO
ROTAZIONE OTTICA (°) -3 / 24
DENSITÀ A 20°C (g/ml)) 0,910 - 0,930
INDICE REFRATIVO nd20 1,4670 - 1,4720
PUNTO DI INFIAMMABILITÀ (°C) 45
SOLUBILITÀ 2:5 IN ETANOLO 80‡
DOSAGGIO (% GC) -
VALORE ACIDO (mg KOH/g) -

STABILITÀ ED IMMAGAZZINAGGIO
CONSERVARE IN RECIPIENTE BEN CHIUSO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, AL RIPARO DALLA LUCE. SE CONSERVATO PER PIÙ DI 24 MESI, LA QUALITÀ DEVE ESSERE VERIFICATA PRIMA DELL'USO.

nota olfattiva: fresca, erbacea, tujone;

nota gustativa: aromatica, speziata, caratteristica;

Costituenti Principali: 
canfora: 11-36%
1,8-cineolo: 10-30%
acetato di terpenile: 0,5-12%
α-pinene: 3-11%
canfene: 4-9%
Share by: