Aspetto: liquido limpido incolore (est)
Test: 92,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0,82200 a 0,83200 @ 25,00 °C.
Indice di rifrazione: da 1.42200 a 1.43200 @ 20.00 °C.
Punto di fusione: -16.00 a -15.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Punto di ebollizione: 194.00 a 196.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Valore acido: 1.00 max. KOH/g
Pressione del vapore: 0,079400 mm/Hg @ 25,00 °C.
Densità del vapore: 4.5 ( Aria = 1 )
Punto di infiammabilità: 178.00 °F. TCC ( 81.11 °C. )
logp (o/w): 3.000
Solubile in:
oli fissi
glicole propilenico
acqua, 814 mg/L @ 25 °C (est)
acqua, 540 mg/L @ 25 °C (exp)
Insolubile in:
glicerina
Stabilità:
non scolorimento nella maggior parte dei media
Proprietà organolettiche:
Tipo di odore: ceroso
Forza olfattiva: media ,
Si consiglia di odorare in una soluzione al 10% o meno
Sostanzialità: 92 ore(e) al 100,00 %
fungo rosa aldeidico arancione verde ceroso
Odore Descrizione:al 10,00 % in glicole dipropilenico. rosa fungo aldeidico arancio verde ceroso
Luebke, William tgsc, (1983)
Campione di odori da: Berje Inc.
ceroso verde agrumi aldeidico floreale dolce grasso di cocco
Odore Descrizione:ceroso, verde, agrumato, aldeidico e floreale con una sfumatura dolce, grassa, cocco
Tipo di sapore: ceroso verde agrumi arancio aldeide fruttato
Gusto Descrizione: a 2,00 ppm. ceroso, verde, agrumato, arancio e aldeidico con sfumature fruttate