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ALCOOL C8 - OTTANOLO
Nome: octan-1-ol
Numero CAS: 111-87-5
ECHA EINECS - REACH Pre-Reg: 203-917-6
DESCRIZIONE UNII: NV1779205D
Nikkaji Web: J2.459G
Numero beilstein: 1697461
MDL: MFCD00002988
Numero CoE: 54
XlogP3: 3.00 (est)
Peso Molecolare: 130.23066000
Formula: C8 H18 O
JECFA Food Flavoring: 97 
Numero FLAVIS: 02.006 (vecchio)
Aromi alimentari DG SANTE: 02.006 
Numero FEMA: 2800

Sinonimi
alcool C-8
alcool C-8 FCC
alcool C-8 naturale
alcool C8
alcol caprilico
N- alcool caprilico
dytol M-83
epal 8
eptil carbinolo
N- eptil carbinolo
1- idrossianottano
lorol C8
octan-1-ol
N- octan-1-ol
ottanolo
1- ottanolo
N- ottanolo
1- ottanolo (alcool ottilico) naturale
ottanolo naturale
1- ottanolo naturale
N- ottanolo naturale
ottanolo-1
ottanolo-1 FCC
octilin
alcol ottilico
1- - Alcool ottilico
Alcole N- ottilico
pri- alcool ottilico
alcool ottilico naturale
ottil-alcool
N- ottil-alcool
1- oktanol
sipol L8
Aspetto: liquido limpido incolore (est)
Test: 92,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0,82200 a 0,83200 @ 25,00 °C.
Indice di rifrazione: da 1.42200 a 1.43200 @ 20.00 °C.
Punto di fusione: -16.00 a -15.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Punto di ebollizione: 194.00 a 196.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Valore acido: 1.00 max. KOH/g
Pressione del vapore: 0,079400 mm/Hg @ 25,00 °C.
Densità del vapore: 4.5 ( Aria = 1 )
Punto di infiammabilità: 178.00 °F. TCC ( 81.11 °C. )
logp (o/w): 3.000
Solubile in:
oli fissi
glicole propilenico
acqua, 814 mg/L @ 25 °C (est)
acqua, 540 mg/L @ 25 °C (exp)
Insolubile in:
glicerina
Stabilità:
non scolorimento nella maggior parte dei media

Proprietà organolettiche:
Tipo di odore: ceroso
Forza olfattiva: media ,
Si consiglia di odorare in una soluzione al 10% o meno
Sostanzialità: 92 ore(e) al 100,00 %
fungo rosa aldeidico arancione verde ceroso

Odore Descrizione:al 10,00 % in glicole dipropilenico. rosa fungo aldeidico arancio verde ceroso
Luebke, William tgsc, (1983)
Campione di odori da: Berje Inc.
ceroso verde agrumi aldeidico floreale dolce grasso di cocco

Odore Descrizione:ceroso, verde, agrumato, aldeidico e floreale con una sfumatura dolce, grassa, cocco

Tipo di sapore: ceroso verde agrumi arancio aldeide fruttato

Gusto Descrizione: a 2,00 ppm. ceroso, verde, agrumato, arancio e aldeidico con sfumature fruttate


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