Aspetto: liquido trasparente da incolore a giallo pallido (est)
Test: da 98,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0.82200 a 0.83000 a 25.00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1.43000 a 1.43600 a 20.00 ° C.
Punto di ebollizione: 171,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Valore acido: 2,00 max. KOH / g
Tensione di vapore: 1,428000 mm / Hg a 25,00 ° C. (est)
Densità vapore:> 1 (Aria = 1)
Punto di infiammabilità: 200,00 ° F. TCC (93,33 ° C.)
logP (o / w): 4.834 (est)
Periodo di validità: 12,00 mesi o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce. conservare sotto azoto.
Stoccaggio: conservare sotto azoto.
Solubile in:
alcool
dipropilene glicole
oli fissi
Olio di paraffina
acqua, 5,372 mg / L @ 25 ° C (est)
Insolubile in:
acqua
Glicerina
Proprietà organolettiche:
Odore: aldeidico
Forza dell'odore: alta,
consiglia di annusare in una soluzione all'1,00% o meno
Sostanzialità: 388 ora / e al 100,00%
fresco ambra aldeidico muschioso agrumato tuberoso metallico ceroso e cumarina
Descrizione odore: all'1,00% in glicole dipropilenico. fresco ambra aldeidico muschio agrume tuberoso metallico ceroso cumarinico
Descrizione odore: diffusivo, metallico, ceroso, con sfumature cumariniche e agrumate
Tipo di gusto: ceroso
agrumi metallici grassi cerosi
Descrizione del gusto: a 2,00 ppm. Ceroso, grasso, metallico, con sfumature di agrumi