Aspetto: da incolore a giallo liquido chiaro (est)
Test: 92,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico:0.81900 a 0.82700 @ 25.00 °C.
Indice di rifrazione:1.42100 a 1.42600 @ 20.00 °C.
Punto d'ebollizione:92.00 a 93.00 °C. @ 22.00 mm Hg
Punto d'ebollizione:191.00 a 193.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Acidità:10.00 massimo. KOH / G
Pressione di vapore:0.532000 mm / Hg @ 25.00 °C. (est)
Punto di infiammabilità:145.00 °F. TCC ( 63.00 °C. )
logP (o/w):3.461 (est)
Vita media:12.00 mese o più se propriamente immagazzinato.
Deposito: in luogo fresco, asciutto in contenitori ermeticamente sigillati, protetto da calore e luce. immagazzinamento sotto azoto.
Solubile in:
alcol
glycol di dipropylene
petrolio di paraffina
glycol di propylene
acqua, 96 mg / L @ 25 °C (exp)
acqua 131.6 mg / L @ 25 °C (est)
Insolubile in:
glicerina
Proprietà Organolettiche:
Tipo di odore: aldeidico
Odore molto forte
Si raccomandi odorare in un soluzione del 10.00% o meno
Odore a 10.00% in glycol di dipropylene. aldeidico, cerico rosaceo buccia di arancia di grasso
Tipo di sapore: aldeidico, agrume cetriolo melone patata cruda cocco noci oleoso
Gusto: a 3.00 - 10.00 ppm. Effervescente, agrume di aldeidico, cetriolo e semi di melone patata cruda oleoso di noci e cocco