Aspetto: liquido trasparente incolore (est)
Test: 99,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0,86000 a 0,86800 a 25,00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1.40900 a 1.41300 a 20.00 ° C.
Punto di ebollizione: 179,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Valore acido: 0,10 max. KOH / g
Tensione di vapore: 0,950000 mm / Hg @ 20,00 ° C.
Densità vapore: 5,5 (Aria = 1)
Punto di infiammabilità: 135,00 ° F. TCC (57,22 ° C.)
logP (o / w): 3.250
Periodo di validità: 24,00 mesI o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.
Solubile in:
alcool
oli fissi
cherosene
Olio di paraffina
acqua, 118 mg / L @ 25 ° C (exp)
Insolubile in:
acqua
Glicerina
glicole propilenico
Proprietà organolettiche:
Odore: fruttato
Forza dell'odore: medio
Sostanzialità: <2 ora / e al 100,00%
banana verde fruttata di pere albicocca
Descrizione odore: al 100,00%. banana verde fruttata di pere albicocca mela melone tutti frutti
Descrizione odore: al 2,00%. Fruttato, dolce estere, verde, tropicale, mela e melone con note di tutti i frutti
Tipo di gusto: ceroso
Mela verde cereo fruttato dolce estera bacca melone
Descrizione del gusto: alle 5:00 ppm. Note cerose mela verde, fruttato, dolce estere, melone e bacche