Aspetto: liquido trasparente da incolore a giallo pallido (est)
Test: somma di isomeri da 85,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0,85000 a 0,85800 a 25,00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1,44600 a 1,45300 a 20,00 ° C.
Rotazione ottica: da -1,00 a -11,00
Punto di ebollizione: da 206,00 a 207,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: da 106,00 a 108,00 ° C. @ 15,00 mm Hg
Valore acido: massimo 3,00. KOH / g
Tensione di vapore: 0,280000 mm / Hg a 25,00 ° C.
Densità vapore: 5.3 (Aria = 1)
Punto di infiammabilità: 169.00 ° F. TCC (76.11 ° C.)
logP (o / w): 3.297 (est)
Periodo di validità: 12,00 mesi o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.
Solubile in:
alcool
oli fissi
acqua, 38,94 mg / L @ 25 ° C (est)
Insolubile in:
acqua
Glicerina
Proprietà organolettiche:
Odore: floreale
Forza dell'odore: alta,
si consiglia di annusare in una soluzione del 10,00% o meno
Sostanzialità: 16 ora / e al 100,00%
agrume aldeidico ceroso a base di erbe floreali dolci e secche
Descrizione odore: al 10,00% in dipropilene glicole. agrume aldeidico ceroso a base di erbe floreali dolci e secche
Descrizione dell'odore: Dolce, floreale, ceroso e agrumato
Tipo di gusto: floreale
floreale verde rosa limone agrumi
Descrizione del gusto: alle 10.00 ppm. Limone floreale, verde, rosato e agrumato