Líquido oleoso di color rosso scuro intenso, leggero aroma caratterístico di peperone,
ottenuto mediante l'estrazione da peperoni dolci o piccanti e la susseguente distillazione del solvente.
Numero E: E-160-C
Si utilizza comunemente nelle carni, zuppe, salumi, per la pigmentazióne del rosso d'uovo, conserve, cosmética, industria farmacéutica, etc. Dona un colore rosso vivo uniforme e stabile con un leggero sapore di peperone.
Oleosolubile:
Solubile in oli e grassi. Concentrazioni fino a 140.000 Unità Colore
Idrosolubile:
Solubile in soluzioni acquose. Concentrazioni fino a 70.000 Unità Colore
DISPONIBILE:
DOLCE
PICCANTE fino a 10% capsicina (ca 1.500.000 SHU)
Tagli da 25, 50, 200 Kg. netti in bidoni nuovi metalici con resina epossidica all'interno, o bottiglie di plastica da 5 Kg. netti.
Altri tagli e tipologie disponibili alla domanda.