Nome: benzil propanoatoNumero CAS: 122-63-4ECHA EINECS - Pre-registrazione REACH: 204-559-3FDA UNII: 307DN1208LNikkaji Web: J5.229IMDL: MFCD00027003Numero CoE: 413XlogP3: 2,40 (est)Peso molecolare: 164.20404000Formula: C10 H12 O2Condimento alimentare JECFA: 842Numero FLAVIS: 09.132 (vecchio)Aromi alimentari DG SANTE: 09.132Numero FEMA: 2150Articoli simili:allile propionatoallile tiopropionatoamil propionatoisoamil propionatopara-anisil propionatobornyl propionatoisobornil propionatobutile propionatoisobutil propionatotert-butil propionatocarvyl propionatocinnamile propionatocitronellil propionatopara-cresil propionatocicloesile propionatopropionato di ciclotenedecyl propionatoproponente di rugiadapropionato di diciclopentadienedimetilbenzilbarbinilpropionatododecile propionatoetilpropionatopropionato di eugenilefurfuril propionatofurfuril tiopropionatogeranile propionatoguaiacyl propionatopropionato per l'epilessia(E) -2-esen-1-ile propionato(Z) -3-esen-1-ile propionatoesil propionatopropionato di linalilemaltyl propionatomentil propionatolaevo-menthyl propionato2-metil butil propionatometil propionatonerolidil propionatoneryl propionatononisile propionatonon proponiato(Z) -3-octen-1-ile propionato(Z) -5-octen-1-yl propionatopropionato di ottilefenetilpropionatofenossietile propionato3-fenil propil propionatopropil propionatoisopropil propionatorodinil propionatosorbyl propionatopropionato di stiralilesolforile propionatoterpinyl propionatotetraidrofurfuril propionatotriciclodecenile propionatoSinonimi:benzile propanoatobenzile propinatobenzil propionato FCCbenzil propionato, naturalefenil metil propanoatofenil metil propionatofenilmetil propanoatofenilmetil propionato(fenilmetil) propanoatoacido propanoico (fenilmetil) esterefenil metilestere dell'acido propanoicoestere fenilmetilico dell'acido propanoicoacido propanoico, estere fenilmetilicobenzilestere dell'acido propionico
Aspetto: liquido oleoso chiaro incolore (est)Test: da 98,00 a 100,00Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sìPeso specifico: da 1.02800 a 1.03300 a 25.00 ° C.Indice di rifrazione: da 1.49500 a 1.50000 a 20.00 ° C.Punto di ebollizione: da 220,00 a 222,00 ° C. @ 760,00 mm HgValore acido: 1,00 max. KOH / gTensione di vapore: 0,065000 mm / Hg @ 25,00 ° C.Punto di infiammabilità:> 200,00 ° F. TCC (> 93,33 ° C.)logP (o / w): 2.570Periodo di validità: 24,00 mesi o più se conservato correttamente.Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.Solubile in:alcool etilico, alcool 1:11 60%alcool etilico, alcol 1: 4 70%alcool etilico, 3 vol. di alcol al 70%oli fissioli fissi, la maggior parte degli oli fissiOlio di paraffinaacqua, leggermenteacqua, 416,4 mg / L @ 25 ° C (est)Insolubile in:acquaGlicerinaProprietà organolettiche:Odore: fruttatoForza dell'odore: medioSostanzialità: 8 ora / e al 100,00%dolce fruttato di banana floreale alla gelsomino balsamicoDescrizione odore: al 100,00%. dolce balsamo di gelsomino di banana floreale fruttatoDescrizione dell'odore: Mela dolce e fruttata e banana, balsamico, floreale con sfumature gelsominoSapore: fruttatodolce mela fruttata banana tutti frutti florealiDescrizione del gusto: alle 30.00 ppm. Dolce, fruttato, mela, banana, tutti frutti, con una sfumatura floreale