Aspetto: liquido trasparente da incolore a giallo pallido (est)
Test: 96,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0,90 a 0,91400 a 25,00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1,45800 a 1,46400 a 20,00 ° C.
Rotazione ottica: da -1,00 a +1,00
Punto di ebollizione: 134,00 ° C. @ 25,00 mm Hg
Punto di ebollizione: 231,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Valore acido: 1,00 max. KOH / g
Tensione di vapore: 0,026000 mm / Hg @ 25,00 ° C. (est)
Densità vapore:> 1 (Aria = 1)
Punto di infiammabilità: 210,00 ° F. TCC (99,00 ° C.)
logP (o / w): 3.980
Periodo di validità: 24,00 mesi o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.
Solubile in:
alcool
dipropilene glicole
Olio di paraffina
acqua, 18,24 mg / L @ 25 ° C (est)
Proprietà organolettiche:
Odore: floreale
Forza dell'odore: medio
Sostanzialità: 52 ora / e al 100,00%
pera floreale di agrumi insaponata rosa
Descrizione odore: al 100,00%. pera floreale di agrumi insaponata rosa pompelmo tropicale
Descrizione dell'odore: floreale, roseo, dolce, saponoso, agrumato, pompelmo e fruttato con una sfumatura tropicale
Tipo di gusto: floreale
floreale rosa pera fruttato pera tropicale
Descrizione del gusto: alle 10.00 ppm. Floreale, roseo, saponoso, fruttato, pera e tropicale