Aspetto: liquido limpido incolore (est)
Assay: da 92.00 a 100.00
Codex delle sostanze chimiche alimentari: Sì
Peso specifico: da 0,81500 a 0,82000 @ 25,00 °C.
Indice di rifrazione: da 1.41200 a 1.42000 @ 20.00 °C.
Punto di fusione: -43.00 a -42.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Punto di ebollizione: 152.00 a 153.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Punto di ebollizione: 74,00-75,00 °C. @ 50,00 mm Hg
Valore acido: 10.00 max. KOH/g
Pressione del vapore: 3.854000 mm/Hg @ 25.00 °C. (est)
Densità del vapore: 3.9 ( Aria = 1 )
Punto di infiammabilità: 95.00 °F. TCC ( 35.00 °C. )
logp (o/w): 2.442 (est)
Solubile in:
alcol
oli fissi
acqua, 1167 mg/L @ 25°C (est)
Proprietà organolettiche:
Tipo di odore: verde
Forza olfattiva: alta ,
Si consiglia di odorare in una soluzione al 1,00 % o meno
Sostanzialità:12 ore(e) al 100,00 %
fresco aldeide verde grasso alle erbe cognac ozono
Odore Descrizione:a 1,00 % in dipropilene glicole. fresco aldeidico grasso verde alle erbe enolico ozono