Aspetto: liquido trasparente incolore (est)
Test: 99,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0.87400 a 0.88200 a 25.00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1,39 a 1,39400 a 20,00 ° C.
Punto di fusione: da -101,00 a -93,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: da 120,00 a 121,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: da 47,00 a 48,00 ° C. @ 50,00 mm Hg
Valore acido: 1,00 max. KOH / g
Tensione di vapore: 12.800.000 mm / Hg @ 25.00 ° C.
Densità vapore: 4,0 (Aria = 1)
Punto di infiammabilità: 77.00 ° F. TCC (25,00 ° C.)
logP (o / w): 1.804 (est)
Periodo di validità: 24,00 mesI
o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: refrigerare in contenitori ben sigillati.
Solubile in:
oli fissi
cherosene
Olio di paraffina
glicole propilenico
acqua, 4900 mg / L @ 20 ° C (exp)
Insolubile in:
Glicerina
Proprietà organolettiche:
Odore: fruttato
Forza dell'odore: alta,
SI consiglia di annusare in una soluzione all'1,00% o meno
Sostanzialità: 4 ora / e al 100,00%
fruttato e succoso frutto ananas cognac
Descrizione odore: all'1,00% in glicole propilenico. cognac fruttato di frutta succosa all'ananas
Descrizione dell'odore: dolce, fruttato, tutti frutti, lifting e diffusivo
Sapore: fruttato
dolcemente fruttato tutti frutti di mela freschi eterei
Descrizione del gusto: alle 20:00 ppm. Fruttato, dolce, tutti frutti, mela, fresco e levigato, etereo