Aspetto: liquido trasparente da incolore a giallo pallido (est)
Test: da 98,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 0,82700 a 0,83500 a 20,00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1.43300 a 1.43700 a 20.00 ° C.
Punto di fusione: da 3,00 a 8,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: 185,00 ° C. @ 100,00 mm Hg
Punto di ebollizione: da 99,00 a 100,00 ° C. @ 3,50 mm Hg
Valore acido: max. 5,00 KOH / g
Tensione di vapore: 0,034000 mm / Hg a 25,00 ° C. (est)
Punto di infiammabilità: 214.00 ° F. TCC (101,00 ° C.)
logP (o / w): 4.989 (est)
Periodo di validità: 10,00 mesi o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce. conservare sotto azoto.
Stoccaggio: conservare sotto azoto.
Solubile in:
alcool
dipropilene glicole
oli fissi
olio di paraffina,
glicole propilenico
acqua, 4.649 mg / L @ 25 ° C (est)
Insolubile in:
acqua
Glicerina
Proprietà organolettiche:
Odore: aldeidico
Forza dell'odore: alta,
si consiglia di annusare in una soluzione del 10,00% o meno
Sostanzialità: 368 ora / e al 100,00%
floreale saponoso aldeidico verde citrico
Descrizione odore: al 10,00% in dipropilene glicole. floreale saponoso aldeidico verde citrico
Descrizione odore: al 2,00%. Saponoso, ceroso, aldeidico, agrumato, aranciato con sfumature floreali
Tipo di sapore: insaponato
sapone all'arancio di mandarino ceroso e profumato
Descrizione del gusto: a 2,00 ppm. Mandarino saponoso, ceroso, agrumato, arancio