Aspetto: liquido trasparente incolore (est)
Test: da 98,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sì
Peso specifico: da 1.04900 a 1.05900 a 25.00 ° C.
Indice di rifrazione: da 1.50000 a 1.50400 a 20.00 ° C.
Punto di fusione: da -51,00 a -50,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: da 212,00 a 215,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: da 128,00 a 129,00 ° C. @ 50,00 mm Hg
Valore acido: 1,00 max. KOH / g
Tensione di vapore: 0,177000 mm / Hg a 25,00 ° C.
Punto di infiammabilità: 203.00 ° F. TCC (95,00 ° C.)
logP (o / w): 1.960
Periodo di validità: 24,00 mesi o più lungo se conservato correttamente.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.
Solubile in:
alcool etilico, 5 vol. di alcool al 60%
oli fissi
cherosene
Olio di paraffina
glicole propilenico
miscele di acqua e alcool: 30% 1: 200, 35% 1: 120 40% 1:70 50% 1:20 60% 1: 5
acqua, 3100 mg / L @ 25 ° C (exp)
Insolubile in:
Glicerina
Proprietà organolettiche:
Odore: floreale
Forza dell'odore: medio
Sostanzialità: 4 ora / e al 100,00%
dolce gelsomino fruttato floreale fresco
Descrizione odore: al 100,00%. dolce gelsomino fruttato floreale fresco
Descrizione dell'odore: dolce, fruttato e floreale
Sapore: floreale fruttato dolce e balsamico di gelsomino
Descrizione del gusto: alle 30.00 ppm. Fruttato, dolce, con sottotoni floreali balsamici e gelsomino